$ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ Книжка по обслуживанию и ремонту   $ Toyota Venza - если хочется ещё!  

Блог участника strategw

Глова восьмая – безстопорная.

Респекты: 0

Сырой климат для электрики авто всегда испытание , особенно после знойного и сухого воздуха Калифорнии. Окончательно достал контакт в дополнительном стоп сигнале. И лампочка вроде не перегоревшая, и 12 вольт доходит и контакты, вроде бы, не зеленые, а собираешь в месте – не горит, тфу, прости за все тяжкие!

Глова седьмая – путь домой.

Респекты: 0

К сожалению, время отдыха подошло к концу. Но чтобы как-то смягчить расставание, с Крымом, решили посетить еще Севастополь. Наша милая Ника собрала нам в дорогу корзину, за что тут же получила прозвище на кухне - красная шапочка. И в5. 55, душевно попрощавшись с хозяйкой, мы стартовали на Севастополь.

Глова шестая – Крым зовет!

Респекты: 0

Выехали в 7. 00, проигнорировав завтрак (собойка в термосумке была еще прохладной) через 35 минут мы в Новой Одессе.
Toyota Sienna Club - Глова шестая – Крым зовет!
Самый убитый кусок дороги от Иосиповки(~240 км) остался за копытами Бурушки . Николаев (8.11) обходим по кольцевой как и «плохой сон» (ХерСон 9.00) (спасибо Аленке).

Глова пятая. – Эх дороги…. !

Респекты: 0

Глова пятая. – Эх дороги…. !

Но вот , наконец, я добрался до отчета о чудном времяпровождении отпуска – авто путешествии. Тем более , мой отчет подержит тему отпускных настроений на нашем сайте Smiling

Глова четвертая. -Подготовительная.

Респекты: 0

Не секрет - минивен второе после дома на колесах, наилучшее средство автопутишествия. Именно под такую задачу и брался Бурушка. Пришло время пробного заезда. Маршрут Минск - Гомель - Минск, протяженность 600 км. Для теста был преобретен бортовой компьтор с трип фунцией и возможностью прочтения и сброса ошибок ЭБУ.

пластинна аннтены Ремкомплект усы к пластине Бурушка теперь имеет имя на корме Иванушка, он же PRESTIGE V55-02 (OBDII)

Глава третья – получая удовольствия.

Респекты: 0

Наконец пришли мои стекла и машина поставлена на учет, и заветные номера на месте и пройден техосмотр. Ласково и не навязчиво машина получило имя – БУРУШКА.
Сильный, выносливый и ужасно уверенный в себе. Smiling
Водить подобный аппарат – получение эстетическое и моральное удовольствия!

Примерка Подсовываем под задний ряд Прорезаем вокруг салонной печки Примеряем передний коврик Сидушки наместо, помойму не плохо, теперь что-то буду мудрить с чехлами

Глава вторая, где эйфория проходит, а удовлетворение остается.

Респекты: 0

Беларусь не раз вгоняла в ступор своими законами , даже на этом форуме. Да, в впереди меня ждало по живому выдрать родные стекла и поставить не тонированные.

Снято водительсое "Седло" Зерна от плевел -пуфик от железа Левая сторона, привод задней части лифта, сдесь была заклепка Правая сторона, картина таже .... Скулибничал на тему заклепак

Тернистый путь к Сиенне :)

Респекты: 0

Ну чтож, помолясь, начнем первую главу блогописания. Дело для меня новое, но учитывая какой дефицит инфы я испытывал в процессе выбора авто, надеюсь что труд мой будет оправдан.

Toyota Tacoma Сиенна во Флориде Заведено и работает! Ну вот и встретились, после знойной Флориды в снежном Минске
RSS-материал