$ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ Toyota Venza - если хочется ещё!   $ Книжка по обслуживанию и ремонту  

Ходовые огни перестали включаться.

Респекты: 0

Доброго всем здоровья. Возвращался в москву по м4 на пикете тормознул гаишник (было около 7 утра). Иговорит а почему без света ездим. Короче ходовые огни они же дальний свет не горят хотя дальний работает. Проверил все предохранители в моторном отсеке вроде все целы. Теперь все время стараюсь не забывать включать габариты когда езжу днем. Подскажите может какая релюшка где то отвечает за эту функцию или еще где нибудь есть предохранитель или еще в чем то секрет?

#1

Респекты: 0

А перед этим на ножнике машина не стояла ?
если машину заводим, сразу загораются огни, если машину завести на ручнике, не горят. может где то там коротит

#2

Респекты: 0

тынц
Здесь посмотри - может надо по новой активизировать?

#3

Респекты: 0

Предохранители которые за свет отвечают находятся в салоне под левой ногой.

#4

Респекты: 0

Дальний точно обе лампы горят? Ходовые огни у нас реализованны последовательным включением ламп дальнего света собственно из-за этого они и горят в пол накала. А при включении дальнего на каждую лампу питание подаётся индивидуально. Соответственно если одна из ламп перегорела , то в режиме ходовых огней гореть не будут обе.

#5

Респекты: 0

То что включается со снятием ручника - находится под капотом в блоке предохранителей и реле, фото не получается кинуть, в черной коробочке - нижний левый угол рядом с 21 22 23 предохранителем...

#6

Респекты: 0

На фары куча предохранителей, которые расположены под торпедо. Может какой-то отвечает за ходовые огни? В Сиенне не поймешь по предохранителям. У меня погас свет в салоне, а перегорел предохранитель под капотом.

#7

Респекты: 0

Было такое пару раз. Выличилось несколькими нажатием ручника(ножника)туда сюда. Видно там заливает что то

#8

Респекты: 0

Перегорела одна из лампочек дальнего света