$ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ Toyota Venza - если хочется ещё!   $ Установка музыки, охраны, Вебасто  

Хочу обменять

Респекты: 0
Год выпуска:
2004
Пробег:
102000
Мили/Км:
Мили
Цена ($):
0

Всем доброго времени суток. По семейным обстоятельствам решил обменять свой автомобиль. От автомобиля не избавляюсь, он как был так и остаётся моей любимой машиной. В машине много чего сделано. Поменяна вся ходовая, топливный насос с фильтром(всё две недели назад), стоит оптитрон панель(потому и пробег такой, реально меньше. Машину брал с пробегом 53000миль и она бегала у меня только по Сочи), шумоизоляция салона, отличная музыка, камера заднего вида, колёса лето R-19. Нужен универсал, если не найду нормальный вариант обмена буду ездить дальше сам. Машину знаю и знаю, что она ни когда не подведёт, поэтому ещё в раздумьях-А НУЖНО МНЕ ЭТО

Toyota Sienna Club - Хочу обменять Toyota Sienna Club - Хочу обменять Toyota Sienna Club - Хочу обменять

#1

Респекты: 0

А можно побольше и покачественнее фото авто? Желательно отдельно крупные фото руля и подушки водительского сиденья. Двигатель 3. 3?
Пробег 100т миль, а уже вся ходовая поменяна? Думал, что на всех тойотах к этому пробегу меняют только втулки стабилизатора, реже линки и амортизаторы. И что подразумевается под "всей ходовой"? все рычаги, рулевые тяги, опоры, подшипники колёс, пружины?
Какова цена на обмен - тоже обычно указывают...
Вот есть тойота универсал 2008г, и тоже поменялся бы, но в идеале на Сиенну 3 с моей доплатой. Но если попадётся и вторая в хорошем состоянии с 3.3, тоже подумал бы, но даунгрейд по годам делать бы сильно не хотелось.

#2

Респекты: 0

Фото скину позже. Руль дерево с кожей, подушки все на месте потому что в авариях машина не была. А по вопросу 100 000 миль и столько я в ней поменял-100000 миль это уже 160000 км. , а за машиной я слежу и менял саленблоки, шаровые. Тяги, подшипники ступечные. Если ты ездиешь на машине и меняешь расходники раз в жизни этой машины, то она не для тебя. Единственное что нужно сделать это химчистку салона-давно не делал.

#3

Респекты: 0

Я продавал Сиенну2 с пробегом 110 тмиль и по подвеске было всего 2 ЧП: менял сайлентблок переднего рычага и нижняя опора двигателя. И то потому, что пару раз меня обгоняемый на скорости далеко за сотню заставлял проходить его по встречной разбитой обочине. Выше скорость-меньше ям, и сиенновская подвеска справлялась.

#4

Респекты: 0


andy0072

... Стоит оптитрон панель(потому и пробег такой, реально меньше. ...


andy0072

... А по вопросу 100 000 миль и столько я в ней поменял-100000 миль это уже 160000 км. ...

Интересно, как так. В самом объявлении говорится что пробег 100 000 миль это из-за сменённой панели на оптитрон, а в посте №2 автор сам себе противоречит, оправдывая замену ходовой пробегом 100 000 миль (160 000 км.)

#5

Респекты: 0

Короче тема закрыта. Каждому идиоту я ничего объяснять не стану. Прошу модератора удалить тему

#6

Респекты: 0


andy0072

Каждому идиоту я ничего объяснять не стану.


Очень оригинально вы пытаетесь продать автомобиль...

#7

Респекты: 0

Охренеть какой негатив!!! (Короче тема закрыта. Каждому идиоту я ничего объяснять не стану. Прошу модератора удалить тему)

#8

Респекты: 0

Да вообще не пытаюсь, от машины не избавляюсь, предложений миллион -просто хотел через клуб предложить. Короче тема закрыта. А негатив, на идиотские высказывания адекватные ответы. Если некоторые идиоты за машинами следят когда она этого требует, я меняю при ТО-имею на это желание и возможность

#9

Респекты: 0

Andy0072 может не будете опускаться до общения с нами, чего вам убившему сиеннку до 100тм выслушивать удивительные возгласы. Это же надо в Сочи так машины убиваются! Я продавал Сиеннку 2 3,3 ХЛе и менял тока саленблоки перред рычага и саленблок рычага заднего дифф. Ездили на ней твоей машинке по идиотски.

#10

Респекты: 0

Так я только маленьком и менял, написал неправильно, народ зацепился. Если не хотите чтобы я с вами общался-ОК. Только гарантирую, что моя машина по состоянию лучше любой в этом клубе по состоянию на свои годы.

#11

Респекты: 0

Саленблоки я имел ввиду

#12

Респекты: 0

Просто в клубе столько людей которые жмут на своих машинах. Я могу себе позволить менять детали которые считаю, что нужно менять. Смотрю не по износу, ремень и помпу менял уже два раза, потому что считаю, что это моей машине не повредит. А если вы жмёте деньги на свои машины это ваш выбор и я с ним не спорю. Я могу на свою машину тратить деньги и трачу с удовольствием. И дороги в Сочи сейчас на много лучше всех Российских.

#13

Респекты: 0

Вообще-то существуют регламенты по ТО и срокам замены узлов и деталей, даже если они не имеют видимых неисправностей.
Интересно, где ТС обслуживается?

#14

Респекты: 2


АВДэшник

Вообще-то существуют регламенты по ТО и срокам замены узлов и деталей, даже если они не имеют видимых неисправностей.
Интересно, где ТС обслуживается?

Да уж, пожалуй, не поспоришь с регламентом.
А вообще то мы мирные люди и просим воздержаться от проявления немотивированной агрессивной реакции на высказанные недоуменные вопросы, это обращение к сочинскому коллеги.

#15

Респекты: 1


andy0072

Короче тема закрыта. Каждому идиоту я ничего объяснять не стану. Прошу модератора удалить тему


Зря Вы так нервничаете, коль уж разместили объявление о продаже Вашего автомобиля на форуме, где присутствуют люди, так сказать в "теме", то будьте готовы к диалогу!!! А оскорблять кого либо здесь ни к чему, среди "сиенноводов" в основном все адекватные и состоявшиеся семейные люди!!! Когда я продавал свою первую Сиеннку, приходилось слушать очень много не адекватных вопросов и предположений.... ни чего, приходилось на них отвечать!!! К вопросу о ремонте данного автомобиля..... Я его купил с пробегом 70000 миль, а когда продавал на одометре была цифра 125000 миль. И Вы знаете... кроме передних аммортизаторов и стоек стабилизатора по подвеске менять ни чего не пришлось.... Новый владелец той машинки заключил со мной договор лишь после тщательной проверки автомобиля в Тойота на Андропова... Приговор был Ок!