$ Toyota Venza - если хочется ещё!   $ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ Установка музыки, охраны, Вебасто  

Позитивчика. Поездка на хорошей машине в Кировск.

Респекты: 1

Сиенна у меня - машина для путешествий. В начале апреля сгоняли в Кировск покататься на лыжах.
Отчет тут - тынц

Видос -

#1

Респекты: 0

Виктор, снова порадовал отчетом о поездке. Давненько не был на форуме. Парень такой большой стал. Первая его поездка, если память не изменяет в 10 месяцев состоялась? МОЛОДЦЫ! Какие там санкции!!!???

#2

Респекты: 0

Спасибо за позитивчик, Виктор! Порадовался за вашу семью, начали год с путешествия , значит весь год будет в интересных поездках!

#3

Респекты: 0

Класс! Сколько ехали на мою РОДИНУ.

#4

Респекты: 0

Николаич, машина не подводит, нет повода тут тусить Smiling... Всё что знаю в Техничке выложил и у себя всё складываю аккуратно тынц
Сын - опытный дальнобойщик, это точно Smiling

Тимур, я боюсь в этом году у меня будет передозировка путешествий на авто, начла 2016-й и с Австрии тынц, впереди Словакия (май) и Екатеринбург (июль) - и всё на машине.

Евгений, 23 часа - тут подробности об этой поездке тынц

#5

Респекты: 0

впереди Словакия (май) и Екатеринбург (июль) - и всё на машине. Виктор привет! Спасибо. Твои отчётики всегда бодрят, побуждают к подобному. Насчет Екатеринбурга- мимо если пойдешь по м5 то мимо Златоуста не проедешь, рад встретиться хоть на 5мин, а еще лучше если надо отдохнуть... От нас до Еката 250км. У меня около дома горнолыжка да и в округе Златоуста полно горнолыжных курортов - это вам на зиму )))

#6

Респекты: 0


СерЖ

Насчет Екатеринбурга- мимо если пойдешь по м5 то мимо Златоуста не проедешь, рад встретиться хоть на 5мин, а еще лучше если надо отдохнуть... От нас до Еката 250км.


Что-то не очень по дороге получается, 100 км крюк... Хотя название города очень манит, так что, когда буду детально планировать маршрут буду иметь ввиду и обязательно свяжусь, если всё срастется.

#7

Респекты: 0

Позитивный фильмец. И машинка хороша для большой семьи для путешествий. Сам люблю с семьей на дальняк. С летних отпусков не меньше 10 тыс. Км. Обычно привожу (все по России -матушке).