$ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ Книжка по обслуживанию и ремонту   $ Установка музыки, охраны, Вебасто  

Продаю Тойота Сиенна AWD XLE (ПРОДАНО)

Респекты: 0
Год выпуска:
2004
Пробег:
170000
Мили/Км:
Мили
Цена ($):
12400

Цвет - темно-синий. Новый двигатель, АКПП - пробег 70000 миль, ходовая новая. Все болячки вылечены. Все жидкости поменяны. Фаркоп. ГБО, чтобы не бегать с оформлением, демонтирую. По кузову, еще от предыдущего хозяина небольшие притертости на бамперах. Тросики электроприводов дверей поменяны, все работает.

#1

Респекты: 0

А что случилось , Игорь?

#2

Респекты: 0

С работой никак не получается, а кредиты давят. Сейчас еще налоги по земле, дому, машинам подвалят! Возьму пока подешевле, а разницу отнесу в банк. Жалко, но что поделаешь. Только все сделал. Новую не возьмешь, а в б\у надо будет опять вкладывать, до ума доводить.

#3

Респекты: 0

Привет Игорь! Надеюсь это ненадолго!? Тебя нам будет не хватать.

#4

Респекты: 0


сибиряк коля

Надеюсь это ненадолго!? Тебя нам будет не хватать.


присоединяюсь к "сибиряку Коле",
Сам тоже уже задумываюсь о продаже, жить все дороже и дороже, а доходы уже в нулях, а с другой стороны, что сейчас возьмёшь приличное на вырученные деньги? Хоть кредит успел выплатить.

#5

Респекты: 0

Какая-то мистика?! Сегодня продал Сиенку, приехал домой, пошел кормить собаку(немецкая овчарка), а она померла. А было ей столько же сколько и машине 12 лет (2004 г. Р. ).
А машинка досталась гражданскому летчику из подмосковного Чехова. Трое детишек, младшему меньше годика. Моим Сиенна послужила, теперь пусть покатает других. Семья довольна, значит я не плохо содержал авто. Теперь головняк с поиском себе машины. Посматриваю на Вольво ХС-90 или ХС-70. бюджета хватает на 04-06 года. Немного машинок съездил посмотрел. Скрученные спидометры на 99%. Но все как под копирку расхваливают свои убитые колымаги. Один продает ХС-90, просит по максимуму. Пишет идеальное состояние, но не работает полный привод, привод люка, отрубилась магнитола, при включение задней передачи происходит сильный толчок в АКПП.2005 год, по моему 580000 рублей. Боюсь долго мне после Сиенны придется искать машинку. Пока в клубе, не прощаюсь. Кстати Валлерий из Подольска, тоже свою и зятя Сиенки поменял. Теперь на Хайлендере катается. Время идет вперед, что-то устаревает, что-то больше нравится. А кого-то заставляют обстоятельства расставаться с полюбившимся автомобилем. Посмотрел форумы других машин - наш самый лучший. У меня столько хороших знакомых появилось. Спасибо всем!

#6

Респекты: 0

Мои поздравления и соболезнования... Пока ещё в своём Чехове не видел синюю Сиенку, буду смотреть, в нашем небольшом городке такую машину сразу видно! Тоже хочется Сиенку опять приобрести, но пока не выходит. Как легковушкой приусом очень доволен, но для семьи - равных Сиенне нет!!! А с форума тоже не ухожу, постоянно заглядываю

#7

Респекты: 0

Тоже поздравляю и соболезную... К сожалению, в данном бюджете предложений много, но хорошие варианты редкость.
я вот сиенну 3 с 2,7 в хорошем состоянии и за адекватные деньги с мая подыскиваю - результата ноль. предложений практически нет, да и цены поднялись почти до 2 млн, а за эти деньги их уже нет смысла покупать, т.к. рядом есть новый 7 местный соренто прайм, с очень бодрым дизелем и отличным комфортом.
Грустно, что к нам не везут ни сиенны, ни карнавалы/седоны.. Sad
а последние хайлендеры стоят вообще неадекватных денег, как и многие другие большие тойоты
да и хочется именно средний вэн типа сиенны, а не большой или кроссовер...

#8

Респекты: 0

Игорь, мы сами смотрели Вольво и V70 и ХС70 правда постарше. Ну нет ничего адекватного. Поэтому взяли шкоду октавиа универсал 7 года

#9

Респекты: 0

Николаич, всё делается к лучшему. Будет и на твоей улице (в твоём гараже) праздник после удачной покупки!

#10

Респекты: 0


djadjew

Николаич, всё делается к лучшему. Будет и на твоей улице (в твоём гараже) праздник после удачной покупки!


Полностью согласен.

#11

Респекты: 0

Печально конечно. Но все что не делается к лучшему. А я свою решил поменять на 3 вот сегодня искал варианты. Все упирается в финансы.