$ Toyota Venza - если хочется ещё!   $ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ Книжка по обслуживанию и ремонту  

Остатки фиксаторов арматуры и стяжки

Респекты: 0

Уважаемые коллеги,

после ремонта полов остались остатки, которые выбрасывать не хотелось бы, но хранить всё-равно негде.
1. Фиксатор арматуры "Стульчик". Диаметр арматуры до 12 мм. Высоты формирования защитного слоя 10-15-20-25 мм (там 4 углубления).
Стульчик служит для формирования защитного слоя под арматурой при изготовлении железобетонных конструкций и стяжек. Суть его в том, что он позволяет приподнять арматуру под основанием, так как арматура в стяжках должна располагаться в нижней трети стяжки, а не лежать на основании. классная вещь.
Осталось более 900 шт (к сожалению они продаются только мешками по 1000 шт). Хорошо подходит для стяжек (если делать по уму), для бетонных дорожек, и т.п.

2. плоское основание для "стульчиков" до 30 мм (круглые, квадратные). Служит для установки опор типа "стульчик" на мягкие основания, типа минваты, пенополистирол, эппс, термозвукоизол, грунт, песок, и т.п. осталось более 400 шт (тоже продаются только комплектами по 500 шт). Так что остаются избытки.

3. сухая смесь для стяжки (быстросохнущая, высокопрочная) Forbo Eurocol 978. Поверхностная прочность 35 МПа, прочность на изгиб - 8 МПа. Слой от 5 мм до 100 мм. Сохнет быстро (50 мм за неделю если температура 25 град). Можно использовать ещё примерно в течение полугода. Осталось 2 мешка (по 25 кг) целых и третий мешок без 3-х кг (пришлось взять на заделку маячных ямок).

Кому нужно?

#1

Респекты: 0

Никто не строится что ли?
Жаль. тогда придётся выбрасывать.

#2

Респекты: 0


Wolkushka

.... тогда придётся выбрасывать.


Если выбрасывать, стульчики бы забрал с подкладками за символическую плату или сок)))

#3

Респекты: 0

Уже раздал всё