отдых на море
Саратов- Пицунда 19 часов 1457 км. Ехал через усть-лабинск, крапоткин, на трассу дон и не думал даже. Машин практически нет гаи тоже, у новопокровской по традиции стоит тренога с радаром, дорога хорошая, относительно саратовской обл. , на перевале отказал кондей, причина выясняется. Дети все на своих местах, супер, все пятеро! Встретил две сиенки одна питерская вторя не успел разглядеть номер, сам ехал быстро и встречная тоже не стояла. В абхазии все по прежнему, разруха, воровство, возведенное в ранг национальной традиции, вино разучились делать или продают фуфло, в бутылках не плохое особенно произведенное в Гудоуте. Ну а в остальном все по прежнему, только дорогих иномарок стало на порядок больше, такое чувство, что деньги на восстановление уходят в авто. Море теплое, ласкавое и что самое приятное чистое в сравнении с адлером и сочи. Фотки приложу
Прикрепленный файл | Размер |
---|---|
2010год море 181.jpg | 75.9 кб |
2010год море 230.jpg | 59.65 кб |
2010год море 309.jpg | 68.57 кб |
2010год море 350.jpg | 28.22 кб |
2010год море 371.jpg | 67.69 кб |
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 6424 просмотра
#1
Молодец! Ждём фото с нетерпением!
#2
Информативно, коротко, но ждем проявленья...
#3
Интересно будет посмотреть фото. Я последний раз был в Абхазии в 1974 году, а в Пицунде - вообще больше 40 лет назад. Интересно посмотреть, что и как там сейчас.
#4
А где останавливался? У знакомых или как? Сам там был в 88 году на машине, что у меня в нике (БМВ 40-го года). Тогда еще был СССР...
Нужны фото понастольгировать. Ждем.
#5
Останавливался в частной гост. 350 р/чел. Хор сервис, хочешь сам готовь или за доп. Плату хозяева готовят и не плохо, много кафешек, но не везде съедобно, хозяин подсказал и питались отменно прям на берегу моря домашняя кухня в среднем 100-130р за обед
#6
Фото бы побольше (в количестве)
#7
Еще фото
#8
Хочу туда... На следующий год рвану обязательно. В этом не смог уговорить жену - второй дочке сейчас 0,5 года - рано, говорит. Но теперь есть пример для подражания - не отвертится. А за 5-ть детей - огромный респект!
#9
Налетели детские воспоминания... Все такое знакомое, будто даже почувствовал запах моря и услышал шум прибоя...
#10
Как и всегда, ближайшее море в 110 км. От дома.
Но в этом году движение даже в субботу стало напряженным.
Виной всему - бездействие ПИДРов на Джубгинском посту.
Светофорик включили в режим "желтый моргунчик" и балдосят...
Два снимка - 2 июля были еще на Сиенне,
остальные - вчера уже на Форике С555СР23
#11
Но в этом году движение даже в субботу стало напряженным.
Виной всему - бездействие ПИДРов на Джубгинском посту.
Светофорик включили в режим "желтый моргунчик" и балдосят...
Да уж не очень порадовал про Джубгу...
Ездил в 2009 году в Лермонтово.
Было очень обидно проехать почти 4000 км. и застрять в многокилометровой пробке в Джубге перед самым Лермонтово.
Уже мысль была машину бросить, да пройтись пешочком до места
Послезавтра выезжаю в ваши края, буду опять пробковаться в Джубге
#12
Вопросик Володе: Сколько денег берут за палатко-машино-человеко место возла моря??? И запоздавшее огромное спасибо за "ботинки"!!! Очень жаль, что не получилось встретиться!


Это я:
А это-Лёха (алекс-алекс)
#13
Прикольно!
Да, жаль что разминулись.
Говорю только про СВОЕ место. Остальное (1200-2000 номер в сутки) меня как-то вообще не интересует, поскольку езжу непосредственно "за морем!".
Так вот, машиноместо с ночевкой у моря (реально прямо таки на берегу, как в фильме 3+2) 300 рублей в сутки. Часто вижу одни и те же лица уже года три к ряду. Нравится всем. Сразу после Джубги после АЗС ГАЗПРОМА с горки вниз и гостинница АНЮТА. Вот у Этой Анюты спуск к морю метров 100 и Вы в раю. Берег каменистый, метров 50-70 от берега камни, далее изобата и глубина. В общем, на любителя бережок. Кому песок - эт точно не туда. Зато малым детям безопасно - точно не утонут. Кто на долго остается расчищают вход шириной метра два и балдеют. Сам участвовал несколько раз в подобных субботниках. Делов - на час, было бы желание.
#14
Прикольно!
Да, жаль что разминулись.
Говорю только про СВОЕ место. Остальное (1200-2000 номер в сутки) меня как-то вообще не интересует, поскольку езжу непосредственно "за морем!".
В Джубге я был,так то бережок с валунами в водорослях мне известен.Правда одну ночь ночевали и в сторону Сочи.Очень понравилось в Головинке: чистый берег и море,хорошая инфраструктура,рядом море,машина и палатка!КЛАСС !!!Вот только "железка" по-началу доставала,но после определенного кол-ва напитков все в норме было!
#15
Ну вот про это и разговор: кому железка вполне терпимо (для лично меня - АД), а кому и камни - класс.
Всяк ищет отдых на свой манер. Грохот прибрежных кафе, толпы жаждущих беляшей и чебуреков, "пахлава, орэхи, чучхэлла..." - это не для меня. Я тогда уж лучше за бугор съезжу. Основной ПРОФИТ этого места - МАЛО ЛЮДЕЙ и МОРЕ РЯДОМ. Камни для меня не проблема, я в море ванны принимаю, а когда плаваю кролем, брасом, на спине - отплываю подальше от берега (за изобату) и потом нарезаю вдоль берега.
Зато не нужно оглядыватья, как в бассейне "МОСКВА", чтобы на навернуть бабке какой-нить с размаху по кумполу. Разве это не класс? Плюс еще в том, что сюда не суются всякие скутеры, бананы и прочие, поскольку тоже знают о "валунах с водорослями". Так что это своеобразный барьерный РИФ.
Мне лично глубокий сход в море никогда не нравился. Тюленье лежбище -тоже. Песок анапский с ее ветрами и переменчивой погодой, действительно вонючими мягкими водорослями, неделями стоящими метровой жижей три-пять метров от берега - тоже. В детстве еще все это прочувствовал в "Юнном Нефтянике". А вот валуны и водоросли (которые, кстати, в этом месте - как мочалки, не склизкие и не вонючие) словно гигантские джакузи раскинулись вдоль берега и отпугивают основную массу несведущих. Надувные матрасы полностью решают проблему с отчаливанием от берега. Зато не нужно переступать через тела и наступать на чужие полотенца. До сих пор это ощущение жутко вспоминать.
#16
Ты прям как из фильма ужасов зарисовочку сделал!

В Головинке ничего подобного не было(правда уже 9 лет прошло!!!).Очень чистый и не многолюдный берег!Кафешки (2 шт) в стороне,долбежки и "тюленей" нет,бананы,ватрушки,гидроциклы в умеренном кол-ве и опять-же в стороне!ЖД-это конечно жирный минус,но "таблетка" от этого присутствовала!Ну а Джубга-это класс!!! особенно после долгой дороги!!!Мы останавливались в палаточном кемпинге на выезде.Крутой пешеходный спуск к морю,огромные "волосатые" валуны и шикарный прямоугольный помост с лесенками в воду!!!Вот погодка в ту ночь подвела немного:дождик,волна не малая,но все равно-КЛАСС!!!